Wandertag an Christi Himmelfahrt

zu unserem Familien Wandertag an Christi Himmelfahrt am 05. Mai 2016 laden wir herzlich ein. Wandern wollen wir dieses Jahr eine ca. 8.5 km lange Rundstrecke durch den Seulinger Wald.

Start: 10:00 Uhr am Pfarrheim

Ziel des Wandertages ist das Pfarrheim Seulingen, wo wir nach Rückkehr gegen 13.30/14.00 Uhr bei Gegrilltem und Kaffee / Kuchen (Umlage) den Tag gemütlich ausklingen lassen wollen.
Solltest du Besuch haben oder Freunde, Bekannte oder Nachbarn mitbringen wollen, sind die natürlich ebenfalls herzlich willkommen!!! Es wird möglichst um Voranmeldung bis 02.05.2016 bei Doris Regenhardt / Lothar Jagemann gebeten. Spontane Wandersleute sind dennoch herzlich willkommen!

In der Hoffnung auf gutes Wetter und einen schönen Himmelfahrtstag verbleiben wir mit einem TREU KOLPING! Der Vorstand