Kinderfasching im Bürgerhaus

2016_06_02_Fasching

Kinderfasching in Seulingen

Am Samstag, 6.2., richtete die Kolpingfamilie Seulingen von 15:00 bis 19:30 Uhr eine Kinderfaschingsfeier im Seulinger Bürgerhaus aus. Im gut besuchten, aber leider nicht vollen Bürgerhaus zeigten sich dennoch lauter bunte und fröhliche kleine Jecken, incl. Anhang, um einige Stunden gemeinsam zu verbringen.

Die Kolpingfamilie hatte geladen um im Ort weiter eine Kinderfaschingsveranstaltung für Jung und Alt zu ermöglichen. Neben einem üppigen und sehr leckerem Kuchenbuffet, bot Jungkolping leckere alkoholfreie Cocktails an und zum Abend hin ließen sich viele eine leckere Currywurst & Pommes schmecken.

2016_02_06__Fasching_1

Kinderfasching in Seulingen

Neben einigen kurzen Tanzspielen und einer Kostümierung für die schönsten 5 Kinder Kostüme, trat die Mini-Prinzengarde des Westeröder Carneval Clubs auf.

Vielen Dank an alle Helfer, Kuchenspender, die Gemeinde Seulingen und die SG Radolfshausen für die Unterstützung der Veranstaltung!